소고기 부위별 종류는 어떤것들이?
반응형
앞다리: 앞다리살, 부챗살, 꾸리살, 부채덮개살, 갈비덧살
양지: 양지머리, 차돌박이, 업진안살, 업진살, 치마살, 치마양지, 앞치마살
설도: 설깃머리살, 보섭살, 설깃살, 도가니살, 삼각살
사태: 뒷사태, 뭉치사태, 아롱사태, 상박살, 앞사태
채끝: 채끝살 / 안심: 안심살 / 우둔: 우둔살, 호우깨살
갈비: 제비추리, 마구리, 꽃갈비, 토시살, 갈빗살, 안창살, 본갈비, 참갈비
목심, 등심: 살치살, 윗등심살, 꽃등심살, 아래등심살
반응형
'시사(사회, 경제,정치,세금)' 카테고리의 다른 글
연차유급휴가 언제 얼마나 주어지나? (0) | 2023.01.18 |
---|---|
시래기의 효능, 갑오징어의 효능, 명태의 효능 (0) | 2022.11.11 |
메가커피 아이스바날라라떼 칼로리!! (0) | 2022.08.31 |
메가커피 꿀아메리카노 칼로리는 얼마일까? 그냥 아메리카노랑 비교 (0) | 2022.07.29 |
로드킬이란??무엇인가? (0) | 2021.07.21 |
감자의 3가지 중요하게 생각하는 효능이란? (0) | 2021.05.09 |
가지가지하는 가지의 효능 사가지 (0) | 2021.05.09 |
연근의 효능과 활용 음식들 (0) | 2021.05.09 |